ICS T9402

IC
January 26, 2026
Category Connection: ICS Triplex PLC
Brief: ロックウェル・オートメーションの ICS Triplex T9402 デジタル入力モジュールが産業環境でどのように機能するか知りたいですか?このビデオでは、この新しいモジュールの詳細なウォークスルーを提供し、その主要な仕様と運用機能を紹介します。制御システムにどのように統合されるかを確認し、要求の厳しいアプリケーション向けの堅牢な設計について学びます。
Related Product Features:
  • Rockwell Automation ICS Triplex T9402 は、産業オートメーション システム用に設計されたデジタル入力モジュールです。
  • このモジュールは DC24/48V の電圧範囲で動作し、さまざまな産業用途に適しています。
  • メーカー直販の新品・正規品です。
  • このモジュールには、信頼性の高い長期パフォーマンスを保証する包括的な 12 か月保証が付いています。
  • 総重量は5kgで、梱包サイズは11.8 x 7.9 x 9.9インチとコンパクトです。
  • 米国発のこの製品は、高品質の製造基準と互換性を保証します。
  • 製品は現在在庫があるため、迅速な発送と迅速な展開が可能です。
  • DHL、UPS、TNT、FedEx、EMS などの主要な宅配便パートナーを通じて世界中に発送されます。
よくある質問:
  • Rockwell Automation ICS Triplex T9402 モジュールの電圧範囲はどれくらいですか?
    ロックウェル・オートメーションのICS Triplex T9402デジタル入力モジュールは、DC24/48Vの電圧範囲で動作するため、幅広い産業用制御アプリケーションに適しています。
  • ICS Triplex T9402 モジュールの保証期間は何ですか?
    この新品のオリジナル モジュールには 12 か月の保証が付いており、産業オートメーション システムの信頼できるパフォーマンスとサポートを保証します。
  • T9402 モジュールは注文後どれくらいで届きますか?
    モジュールは在庫があり、DHL、UPS、TNT、FedEx、EMS などのグローバル宅配便パートナーを介してアモイ港から通常 5 ~ 8 営業日以内に発送されます。